امبراطورة بوظبي عضو متميز
المساهمات : 11 تاريخ التسجيل : 29/03/2008
| موضوع: تشيز كيك بالسينيكرز ^^ الجمعة أبريل 04, 2008 4:13 am | |
| المقاديـــــــــــر قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) . 2 مغلف دريم ويب . زبدة نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب علبتين قشطة . 8 قطع جبن كيري . ليمونه . 6 حبات سنكرس .. ..]الطريقهــ،،[..
-1 قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
-2 كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم . ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .
قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....
اضيفي عليها الدريم ويب
اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما
اعصري الليمونه و انتي تخلطين
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها)
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده اذا كثرتي يكون احسن ... في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ) تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع النار )
قطعي اصابع السنكرس و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب
تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد
ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل
طبعا الواحد يقدر يغير الشوكولاته على حسب مزاجة
^^ | |
|
عامري كوول المدير العام
المساهمات : 115 تاريخ التسجيل : 23/03/2008 العمر : 37
| موضوع: رد: تشيز كيك بالسينيكرز ^^ الجمعة أبريل 04, 2008 5:28 am | |
| والله يوعتيني
بس بحاول اسويها | |
|
شيخه الحريم مشرف
المساهمات : 133 تاريخ التسجيل : 28/03/2008 العمر : 34
| |
رحيمونه عضو متميز
المساهمات : 87 تاريخ التسجيل : 16/04/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك بالسينيكرز ^^ الأحد أبريل 20, 2008 8:14 am | |
| يمــــــــــــــــــــــــــــــــــــي اموووووووووووووت بالحلويات تشكراتي حبوبة | |
|